oliva alargada, amarga, estricta de sabor y salitrosa de regusto rancio
fruto curioso del árbol milenario que nadie se atrevería a recoger pues es desagradable en primera instancia... esta variedad como muchos otros seres redimidos de su original condición desatrosa, tiene pasaporte de entrada en el mundo culinario gracias al empeño y al "nohaymásremedio" de los que la metieron en sal, en mucha sal, allá por la antigüedad.
menos mal, que de aquel invento bruto salió una cosa tragable.
limpiadora de sabores extraños, de picor intenso en la garganta es como los indeseables, tienen sus momentos de gloria y de honor...
si a usted le metieran en sal y agua con hinojos despues de haberle dado un mazazo que le abriese en dos quizá también perdería la amargura esa que tiene y se entregaría generoso dejándose acompañar por alguna anchoa en minifalda y el definitivo espumeo de una cerveza...quizá sus fluidos de infancia acabaran saliendole por los ojos y se percataría de que al final todo tiene buen sabor de boca...
cuidado que viene el mazo.
1 comentario:
Y sacar de lo sencillo una conclusion tan clara , tan inteligente.¿Como se hace?
Cuantas veces voy a decir que hay que impartir tus poemas inconexcos y tus prosas versadas en las escuelas?
Yo te lo digo , esto se publica y.
YO lo compraria.
Un saludico
Una ñ recien llegada de comida china
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